BioPräp Jojobaöl

BioPräp Jojobaöl
8,20 € *
Inhalt: 100 Milliliter (82,00 € * / 1000 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • 16606001
  • Kosmetik
Das goldene Nussöl aus der Wüste Jojobaöl wird aus den Nüssen der Jojobapflanze (Buxus chinensis... mehr
"BioPräp Jojobaöl"

Das goldene Nussöl aus der Wüste

Jojobaöl wird aus den Nüssen der Jojobapflanze (Buxus chinensis L. indianisch auch Hohoba) durch schonende Kaltpressung gewonnen. Im eigentlichen Sinne handelt es sich nicht um ein öl, sondern um ein flüssiges Wachs, das bei niedrigen Temperaturen erhärtet.

BioPräp Jojobaöl verfügt über einen sehr hohen Anteil an natürlichem Vitamin E. Unsere Qualität zeichnet sich durch seine außergewöhnliche Stabilität und durch die naturbelassene goldgelbe Farbe aus. Jojobaöl kann pur als reines neutrales Kosmetiköl verwendet werden, da es rasch einzieht und dabei die Haut lange geschmeidig hält. Jojobaöl schützt die Haut sanft mit seinen Vitaminen, und natürlichen Eigenschaften. Mit diesem wunderbaren Basisöl können Sie aber auch Ihre Kosmetikcreme anreichern und verfeinern oder gar selber Kosmetik herstellen.

Hersteller

BioPräp, Biologische Präparate Handelsges. mbH, Industriestraße 30, 49082 Osnabrück, Deutschland

Zielgruppe: Mensch
Darreichungsform: Öl
Weiterführende Links zu "BioPräp Jojobaöl"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BioPräp Jojobaöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen