| Myrrhe |
|
Myrrhe ist das Harz, das aus der Rinde des Baumes Commiphora molmol Engler austritt. Das Harz wird, wie Weihrauch, seit mindestens 3000 Jahren als Räucher- und Kultmittel verwendet. Myrrhe besitzt antiseptische und pilztötende Eigenschaften und wird deshalb gerne verschiedenen Kosmetika zugesetzt. Das Öl in einer Duftlame oder als Badeöl angewendet, hat beruhigende Wirkung. |
| >>>
Produkte, Preise, weitere Informationen, Bestellmöglichkeit |
|